Борщ – одно из самых популярных первых блюд. Кто хотя бы однажды отведал этот ароматный вкус, тот на долгие годы останется его истинным поклонником и почитателем.
Конец лета – время сбора урожая. Дачникам хорошо – спелые помидоры растут прямо под рукой. Но, если вы не являетесь счастливой обладательницей дачного участка, помидоры для домашних заготовок на зиму вполне можно купить на рынке или в магазине.
Маринованные грибы - острая и вкусная закуска, поэтому в грибное время стоит заняться домашними заготовками грибов. Мариновать можно все виды съедобных грибов. Предлагаем Вам два рецепта маринования грибов
Вот и пришло время засолки огурцов. Кто-то любит маринованные огурцы, кто-то малосольные. Способов соления и консервирования огурцов множество. Даже неопытная хозяйка знает, как солить огурцы и наверняка у каждой из вас есть такой рецепт домашнего консервирования. Но иногда хочется разнообразия, и мы начинаем искать что-то новенькое.
Катание на коньках приобрело в последнее время довольно широкую популярность. На коньках катаются взрослые и дети, новые катки открываются в городах по всей стране. Перед любителями катания на льду остро встает вопрос выбора коньков – ведь не всегда прокатные коньки имеются в наличии, да и качество их может не радовать. Как правильно выбрать коньки для катания?
Соус с приятным запахом и остротой придаёт вторым блюдам, мясу и птице неповторимый вкус. Один из самых распространённых и любимых — хреновина. Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас.